Carrello 0
Cioccolateria e Confetteria dal 1858
 

COLLEZIONE CIOCCOLATO

 
copertina-cioccolato.jpg
 

CREMINO

All'origine della produzione Baratti & Milano, questa fantastica pralina a tre strati da allora chiamata Cremino, è riconosciuta ed apprezzata per la delicatezza e la sua cremosità; accosta armoniosamente il puro cioccolato gianduia alla vellutata e amabile crema alla nocciola "Tonda Gentile". L'originale ricetta dei Maestri Cioccolatieri fa tesoro di una lunga tradizione pasticcera e regala un piccolo gioiello di dolcezza e equilibrio. Il cioccolato utilizzato contiene esclusivamente cacao e burro di cacao come da ricetta originale.

Acquista i cremini Baratti & Milano

 

GIANDUIOTTO

Il gusto delicato del Gianduiotto Baratti & Milano: miscela sapiente delle migliori varietà di cacao con la preziosa dolcezza delle nocciole "Tonde Gentili".

Acquista i gianduiotti Baratti & Milano

 
sfondo-giuanduiotto-2.jpg
 

TAVOLETTA
CREMINO

La crema alla nocciola, la crema extra noir o la crema al pistacchio racchiusa tra due strati di gianduja.

Acquista Tavoletta Cremino

tavolette-cremino-2.jpg